当前位置: 首页 > 新闻速递 > 校友总会新闻

沪帮互助,共赢未来——三亚学院上海校友会成立大会顺利举办

2020-10-22

     2020年10月18日下午, “天涯情,申城聚”上海校友会成立大会在沪隆重举行。三亚学院校友工作办公室副主任滕文庆,上海校友会会长杨君等30余名校友代表参与,校友王彤主持会议。浙江校友会会长奚修慧、深圳校友会秘书长黄丽珍受邀列席会议。

滕文庆宣读《校友总会关于三亚学院上海校友会成立的批复》。上海校友会筹备工作组向大会作筹备工作报告,审议表决通过了《上海校友会工作办法,表决通过了三亚学院上海校友会第一届理事会成员。2006杨君上海校友会会长,2007夏锐锋、周兴旺孙晨、2008赵骏、2010曹燕娜任副会长,2008王瑾任秘书长。据了解,本次会议主题为沪帮互助,共赢未来上海校友会坚持以服务校友,服务母校,服务国家建设为宗旨,密切校友之间联系,为校友提供与母校链接的桥梁,搭建资源共享的发展平台,构筑校友们感恩母校、回报社会的精神家园。校友杨君的发言彰显了校友对母校的浓浓爱意。

上海校友会的顺利成立是我校地区校友会建设的第六站,也更加彰显母校对于校友的重视与关爱。未来上海校友会将联合浙江、江苏校友会,组建江浙沪校友联盟,为校友情感交流、事业发展提供新平台和新机遇。