当前位置: 首页 > 落笔印记 > 校友风采

扎根会展服务,争创行业先锋

2021-08-27

邬志鹏
16届环境艺术专业
2019年邬志鹏校友被海南省会展产业协会评为“海南省会展产业十大杰出青年”,2020年至今担任海南省会展产业协会副会长。

邬志鹏,2016年毕业于三亚学院环境艺术专业,大三开始个人创业,同年创立的公司成为第一批入驻三亚学院创新创业街的创业企业之一。正是因为三亚学院给予的场地与资金的支持,让其更加坚定今后的发展方向。自2014年起一直承接高校毕业酒会,并且获得了学生的广大好评。当面对这些荣誉时,邬志鹏没有选择停滞不前,他始终保持着清醒的头脑,并且时刻提醒着自己应该要更加努力进取,一往无前地拼搏、奋斗,把每一次获得的荣誉作为再次进取的起点,踏踏实实,认认真真地走好人生道路上的每一步。


2015年邬志鹏创立三亚智承传媒有限公司,是一家集会议会展策划、公关活动、品牌营销推广、商业空间设计、标识标牌设计、展览工程制作及设计于一体的专业性会展服务机构。公司设立于三亚,分别于上海和广州设立2家分公司,拥有丰富的媒体渠道资源、完善的供应商产业链、一体化自建木质搭建工厂及灯光舞美设备工厂。2016年至今转型承接海南省各单位政府市场项目活动,更是获得了多项荣誉,深受各个领域的企业客户的尊重与喜爱。2019年邬志鹏校友被海南省会展产业协会评为“海南省会展产业十大杰出青年”,2020年至今担任海南省会展产业协会副会长。



智承传媒秉承“以创新为生命线”的核心价值观,聚焦行业潮流动态、整合多种创意方式、协助品牌扩大影响力,已跻身成为新型会展服务行业的中坚力量。接连获得“展示·舞美工程企业一级资质”、“海南省十佳会展服务企业”、“爱心企业”、“认证国际展览和项目协会(IAEE)-CEM认证”以及“3S体系认证”-“质量管理体系” 、“环境管理体系”、“职业健康安全管理体系”等多项珍贵的荣誉。


智承传媒专注向社会各领域提供权威专业的展会形象策划,并实施高标准的设计方案,创造真正意义上的品牌影响力,为企业客户在众多活动设计策划方面创造价值而不懈努力。近年来,智承传媒公司参与了诸多的案例,如:


2018年-2021年至今海南自由贸易试验区建设项目开工仪式;2021年东方市黎族苗族传统节日 “三月三”暨第六届海南东方黄花梨文化节;2021“中国旅游日”三亚主题活动启动仪式;2020第三届中国国际进口博览会-三亚馆设计项目;2020中服三亚免税购物公园开业仪式,中服三亚广告外立面设计制作;每年都会承接冬交会各市县展览设计;三亚市妇幼保健院室内外标识标牌设计制作,2019年海南品牌博览会承办方,客户群体涵盖政府部门、高端地产、旅游酒店、世界知名品牌等多个行业和领域的专业策划设计类会展公司。


作为一家深耕海南多年的创意发展型企业,智承成立至今已形成为良好局面,近年来在海南自由贸易试验区建设的指引下,不断深化改革,强化管理,开拓进取,深得政府领导及各类客户的信任与青睐。多次被评为企业信用等级证书。


“智行天下 慎终承始”是智承的核心理念,即智承员工不仅要具备过人的智慧,精湛的技能,还需具有锐意进取、追求卓越的企业精神,正直、尽责、合作、创新,拥有开阔之胸,包容之心。拥有顶级的人才优势、前瞻的市场意识、丰富的服务经验、强大的执行能力是智承最大的优势。