当前位置: 首页 > 新闻速递 > 校友总会新闻

校友总会新闻

  • 01
    21-10
    三亚学院校友会祝海内外校友国庆节快乐!
    在这祖国72华诞来临之际,三亚学院校友会,祝全体校友,节日快乐!
  • 11
    21-09
    “桃李芬芳 师恩难忘”第二届校友教师座谈会圆满举办
    在这秋收的九月,我们迎来第37个教师节。为了感恩母校,感念老师们的辛劳付出,9月10日下午,“桃李芬芳,师恩难忘”第二届校友教师座谈会在书海馆教工会客厅成功举办。活动由三亚校友会主办,校友总会和全国各地校友会协办。
  • 07
    21-09
    9套座椅,19位校友,用爱反哺母校
    近日,校友捐赠的9套高级定制座椅从上海设计制作后,运送到三亚学院,落座在书海馆广场、社科楼广场以及书新一号楼广场,为校园风光添上了一抹温情。
  • 25
    21-08
    校友杨志强向母校捐赠袁隆平院士铜像
    袁隆平院士的精神与事迹灌溉了中国大地,为了缅怀这位民族英雄,06级国际经济与贸易专业杨志强校友主动联系学校希望能捐赠袁隆平铜像,母校对于此份大爱深感荣幸。
  • 02
    21-08
    风雨同心,共守平安
    亲爱的校友: 近日,境外输入引发的本土聚集性疫情已波及15个省份。7月全国累计报告新增本土确诊病例328例,接近此前5个月总和。本次疫情主要为新冠病毒德尔塔毒株引起,相比以前的毒株,它的病毒载量高,传播速度快,对人体的适应力更强,因此防控难度也更大。因此,在此呼吁三亚学院全体校友: 做好健康监测,配合健康管理。一旦出现发热、咳嗽等症状,应自觉佩戴口罩及
  • 29
    21-07
    全球USY校友,快来加入校友会大家庭!
    三亚学院一贯重视校友工作,为深入践行“让学生更好地走向社会”这一办学使命,更好地服务毕业学子,2015年6月9日三亚学院校友总会成立,会议通过了《三亚学院校友总会章程》,选举产生了校友总会领导机构,明确了“服务校友,服务母校,服务国家建设”的办会宗旨,密切母校与校友以及校友之间的联系和合作,为校友搭建资源共享、事业发展平台,构筑校友感恩母校、回报社会的精神家园。 在地方校友会建设方面,
  • 26
    21-07
    "鎏金岁月 渝你相约" 三亚学院重庆校友会成立大会顺利举办
    2021年7月24日下午,重庆校友会成立大会暨第一届会员代表大会隆重举行。三亚学院校友工作办公室副主任滕文庆及夏显奇等24名校友参加,廖欣和杨大伟校友主持会议。
  • 11
    21-07
    "青春就位 邀你湘聚" 三亚学院湖南校友会成立大会顺利举办
    2021年7月10日下午,湖南校友会成立大会暨第一届会员代表大会在长沙隆重举行。三亚学院校友工作办公室副主任滕文庆及傅新阳等21名校友参加,李佳校友主持会议。​