当前位置: 首页 > 新闻速递 > 校友总会新闻

校友总会新闻

  • 06
    21-01
    筑梦湾区,校友力量
    2020年12月26号下午,广州校友会和深圳校友会精心筹备,成功举行三亚学院大湾区校友会会员跨年交流会。
  • 06
    21-01
    #校友公益讲师团系列活动#校友宣传工作经验分享会顺利举行
    2020年12月2日下午四点,三亚传媒影视集团新媒体部内容运营室主任沈晔文校友携新媒体主编邹雨萌受邀在东区大学生活动中心开展校友宣传工作分享会。
  • 05
    21-01
    三亚学院2010届校友毕业10周年返校秩年活动顺利举办
    2020年12月18日下午,2010届校友毕业10周年返校秩年活动在书山馆中报告厅隆重召开。常务副校长刘开南教授、副校长王丹教授、副校长高一兰教授、相关部门负责人、各学院教师代表与近四十名2010届校友齐聚一堂,共忆青春。
  • 01
    20-12
    我校召开2020-2021学年秋学期校友工作例会
    11月27日,2020-2021学年秋学期校友工作例会在书海馆301举行。
  • 22
    20-10
    沪帮互助,共赢未来——三亚学院上海校友会成立大会顺利举办
      2020年10月18日下午, “天涯情,申城聚”上海校友会成立大会在沪隆重举行。三亚学院校友工作办公室副主任滕文庆,上海校友会会长杨君等30余名校友代表参与,校友王彤主持会议。浙江校友会会长奚修慧、深圳校友会秘书长黄丽珍受邀列席会议。 滕文
  • 14
    20-10
    最美中秋月,相思故人情——三亚学院校友总会举办最美圆月摄影征集活动
    三亚学院校友总会举办“最美圆月摄影征集活动”,以此来记录全世界各地校友对学校的美好情感。     
  • 06
    20-12
    海南建设自由贸易港 三亚学院校友怎么说?
    6月1日,中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。这是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展作出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事,更是海南自由贸易港建设迈出的关键一步。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对海南自由贸易港建设作出重要指示,要把制度集成创新
  • 29
    20-09
    凝聚校友 共谋发展 ---河北校友会筹委会第一次会议顺利召开
    2020年9月27日中午,三亚学院河北校友会筹委会在石家庄召开了第一次筹备工作会议,来自河北各市县的12位校友齐聚一堂。会议由乔庆东校友主持。       乔庆东校友代表筹委会向与会代表汇报河北校友会的筹备情况。随后,与会代表窦玉晓、张智超、王旭阳、耿东波、邢岩松、徐晶晶、梁广冰、周江峰、