当前位置: 首页 > 新闻速递 > 通知公告

通知公告

  • 05
    21-09
    三亚学院山东校友会成立公告
    为增进三亚学院在山东的校友友谊,凝聚校友力量,搭建校友事业发展协作平台,在学校及校友总会的统筹安排与指导以及各位校友的大力支持和筹备组的辛勤努力下,由在山东的校友发起的三亚学院山东校友会筹备工作已经就绪。经研究,定于2021年10月6日(周三15:30)在济南鲁能希尔顿酒店及公寓举办成立大会。诚邀各位校友前来参会,畅叙友情、共谋发展。
  • 22
    21-06
    内蒙古校友会召开第二次筹备会议
    6月19日下午,内蒙古校友会第二次筹备工作在呼和浩特召开。庞志、李世和、姜悦、赵漫茹、张晓红、胡特、张赫等7位校友参加。
  • 22
    21-06
    贵州校友会召开第一次筹备会议
    贵州校友会第一次筹备会议在6月19日下午于省会贵阳召开。梁志明、赵东林、 马天明 、 贺玉梅、董倩、王载东、余苗参加会议。
  • 07
    20-12
    关于开展《三亚学院校友影响力》调查的通知
    亲爱的校友:        您好!        母校正在开展“三亚学院校友影响力”研究项目,旨在了解校友作为人才培养的成果其各方面的特色和特征,提升学校教学质量和办学水平,更好地服务学生走向社会。本问卷主要面向2016年及之前毕业的校友。问卷填写预计需要4-6分钟
  • 16
    20-10
    三亚学院校友总会祝全体校友中秋节快乐
  • 16
    20-06
    薪火相传 砥砺奋进——校友助力2020届毕业生顺利就业倡议书
    亲爱的校友/校友企业: 首先,诚挚感谢各校友、校友单位一直以来对母校就业工作的大力支持,踊跃参加学校第一届校友企业线上招聘会,为学弟学妹们提供良好的就业机会;热情参与毕业季考研留学线上经验分享和就业创业指导,帮助学弟学妹们更好规划自己的职业生涯。     受经济下行压力和疫情叠加影响,2020届毕业生就业形势严峻。我校高度重视和关心毕业生就业工
  • 23
    20-04
    2020年校友派送芒果活动通知
    亲爱的校友: 时光荏苒,白驹过隙,你可能已经毕业离校许久,三亚学院你我共同的家仍在怀念你。三亚学院校友总会将为校友们送出一份甜蜜礼物:一箱母校后山的芒果。而一箱再普通不过的芒果,被赋予了特殊的意义和祝福,希望你能回忆起在学校的甜美时光。 一、活动主题:家的礼物,甜蜜守护 二、活动时间:4月下旬 三、活动对象:全体校友 四、参与方式:
  • 23
    20-03
    薪火相传 筑梦未来
    现在启动“薪火相传,筑梦未来”校友企业线上招聘会,诚挚欢迎校友企业报名。