当前位置: 首页 > 新闻速递 > 通知公告

通知公告

  • 16
    20-06
    薪火相传 砥砺奋进——校友助力2020届毕业生顺利就业倡议书
    亲爱的校友/校友企业: 首先,诚挚感谢各校友、校友单位一直以来对母校就业工作的大力支持,踊跃参加学校第一届校友企业线上招聘会,为学弟学妹们提供良好的就业机会;热情参与毕业季考研留学线上经验分享和就业创业指导,帮助学弟学妹们更好规划自己的职业生涯。     受经济下行压力和疫情叠加影响,2020届毕业生就业形势严峻。我校高度重视和关心毕业生就业工
  • 23
    20-04
    2020年校友派送芒果活动通知
    亲爱的校友: 时光荏苒,白驹过隙,你可能已经毕业离校许久,三亚学院你我共同的家仍在怀念你。三亚学院校友总会将为校友们送出一份甜蜜礼物:一箱母校后山的芒果。而一箱再普通不过的芒果,被赋予了特殊的意义和祝福,希望你能回忆起在学校的甜美时光。 一、活动主题:家的礼物,甜蜜守护 二、活动时间:4月下旬 三、活动对象:全体校友 四、参与方式:
  • 23
    20-03
    薪火相传 筑梦未来
    现在启动“薪火相传,筑梦未来”校友企业线上招聘会,诚挚欢迎校友企业报名。
  • 08
    20-02
    庚子元宵,团圆安康
    亲爱的校友:       从新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,三亚学院全校师生奋力抗击疫情,心系校友安危。今天正值元宵佳节,三亚学院校友会祝福全球校友:庚子元宵,团圆安康!向所有奋战在疫情防控第一线的校友表示最崇高的敬意,向所有关心和支持母校的校友表示最诚挚的谢意。       在抗击疫情一线,随处可见三亚学院人的勇于
  • 22
    20-01
    三亚学院校友会新春贺词
    共叙天涯同窗情 同谱卓越新篇章 ——三亚学院校友会新春贺词 亲爱的校友们: 一元复始,万象更新。值此新春佳节到来之际,三亚学院校友会诚挚祝愿全体师生、各位校友们新春快乐,阖家幸福! 感恩有你,同心筑梦。我们告别硕果累累的2019年,迎来了蓄势待发的2020年。过去的一年,我们凝聚校友、让校友间更紧密地联系。2009届校友毕业十周年值年返校活动圆满举办
  • 03
    19-12
    三亚学院海口校友会成立大会邀请函
    三亚学院海口校友会成立大会邀请函
  • 03
    19-12
    三亚学院浙江校友会成立大会邀请函
    三亚学院浙江校友会成立大会邀请函
  • 19
    19-11
    第五批校友卡发放名单(2019年10月9日—10月28日申请)
    USC